martes, 16 de junio de 2009

Gasol ahora quiere el Europeo

Hoy, los compañeros de Marca, nos dejan el deseo de Pau Gasol, el cual después de conseguir el Anillo de la NBA en la madrugada del domingo en Orlando, ahora su deseo es disputar el Europeo 2009 con la Selección Española y ganarlo tras el mal sabor de boca de la última final del Europeo que perdió España en Madrid tras un fallo en el último tiro de Pau.
Por otra parte, Ribery muestra su deseo de jugar en el Real madrid, al igual que el Guaje Villa.
Por último ayer se disputó la segunda jornada de la Copa Confederaciones, con los partidos de Brasil-Egipto, donde la canarinha ganó 4-3 tras un penalty transformado en el último minuto por el reciente fichaje del Real Madrid, Kaká.
Italia ganó 3-1 a EE.UU, la cual se adelantó en el marcador con un penalty transformado por Donovan tras una dura entrada de Chiellini a Altidore, jugador del Villarreal.
Su compañero del Villarreal Giuseppe Rossi fue la figura determinante del cuadro azzurro ya que anotó dos goles partiendo desde el banquillo.